NoZevs | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:28 | Сообщение # 31 |
 Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Скажите пожалуйста, когда появится форум тех кто регулярно выходит в астрал. Хотел создать такую тему. но пишут недостаточно прав. Очень хотелось бы услышать их рассказы. Думаю у разных людей были разные ощущения. Из 5000 учеников практикующий выход, хотя бы пара сотен рассказали бы о своем опыте, не думаю что у всех он был одинаковый. надеюсь что было бы Очень интересно и полезно не только мне.
В действительности мир совсем не такой , как на самом деле
|
|
| |
Atithi-Ativart | Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:53 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| Здравствуйте Юрий Викторович!
Скажите, выход в астрал это самадхи?
Я понимаю, что выход в астрал - это физический выход, в виде энергии, копии своего я минус ум, из физического тела в реальном времени (здесь и сейчас), за пределы эго и 5 тела, где пространство может быть создано внутренней волей или предоставлено подсознанием.
Но 6 тело - это Душа?
Меня в астрал, мощнейшие вибрации выталкивали несколько раз. Был опыт и выхода по своей внутренней воли. Что такое осознанные сновидения, я знаю. Для меня они словно медитация.
Моё мнение самадхи от осознанного выхода в астрал отличаются только контролем.
|
|
| |
juragrek | Дата: Четверг, 21.03.2019, 15:13 | Сообщение # 33 |
 Мастер
Награды: 4
| Можно сказать, что есть разные уровни взаимодействия с Астралом. Первая ступень - это просто взлом сознания и выход в Астрал, как информационно- энергетическую матрицу мира физического. Мы ее называем Инфраастралом... Есть и более глубокие уровни Астрала, например пространство Чедакаша, но эти уровни можно достичь лишь через очень глубокие медитации и тета-практики. Но я сам никогда к состоянию самадхи не стремился и никого этому не учу... Для нас Астрал - это путь развития, а не достижение конечного результата
|
|
| |
skayt | Дата: Среда, 23.10.2019, 18:16 | Сообщение # 34 |
Прохожий
| Доброго времени! 21 лекция, а где ее скачать или найти..
|
|
| |
juragrek | Дата: Среда, 23.10.2019, 18:20 | Сообщение # 35 |
 Мастер
Награды: 4
| Подробно на http://astral.do.am/index....
|
|
| |