То есть ты просыпаешься и резко выходишь ?) Он ведь говорит, проснулись, заюзали технику, если вышли, бегом к зеркалу. Это уже ведь не сон, о каком осознанном сне ты ? Я понимаю это так - ты спишь, тут бац понимаешь ты во сне и через свои глюки выходишь в астрал.
Andrei93, я себя осознаю когда я лежу на кровати и жду когда произойдет разделение с телом, в этот момент ожидания ко мне приходит осознанность и когдя происходит разделение - я уже в курсе что это сон. И я думаю ну и пофиг что это сон, сейчас полетаю хоть и полностью отдаю отчет своим действиям, управляю собой полностью, не по сюжету!
Конкретней опиши. Не понятно. Просто лежишь и что, останавливаешь ВД и созерцаешь темноту с закрытыми глазами ? Так как пока ты хоть следишь за чем-то, ты просто в сон не провалишься резко. И на спине я заметил сны более ярче и длинней.
Andrei93, я во сне просто лежу и сразу начинаются вибрации, после чего я разделяюсь с телом. Ничего не делаю, это все происходит сразу и я осознаю себя, тогда, когда лежу на кровати и начинаются вибрации. Все на автомате, против моей воли. Хз это как происходит если честно.
Андрей, да хоть на девятом месяце.) Он никогда не выйдет так, как говорит грек.Никогда. И да, еще раз для глухих: нет никакого астрала. Какие же вы бестолковые.)
1) Расскажите о своих уроках в астрале, о том, кто ,что говорил (может эльфы, мифические существа, маги) 2) Какие места существуют в астрале ( уникальные, особенные) 3) Кто главные лидеры в астрале? 4) Расскажите какие знания вам дал астрал
Для тех кто и осознанные сновидения получал и в астрал выходил вопрос: Насколько все должно остаться "таким же как всегда", помимо вибраций не меняется совсем ничего ? Тогда как вы понимаете что в астрале а не в физическом ?