Школа астральных практик

Вторник, 28.11.2023, 19:48
Приветствую Вас Гость

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Вопрос о доказательстве
Вопрос о доказательстве
mermdsytДата: Вторник, 01.10.2013, 01:40 | Сообщение # 46
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Руслан4930, несоглашусь. Псевдогаллюцинации они тоже галлюцинации. По классификации так называются. Пример, был у меня знакомый, который как только закрывал глаза начинал против его воли видеть тараканов, больших и страшных, слег потом в дурку. "Обычные" галлюцинации называются истинными, пример, алкогольный делирий, народное называние "белочка". Еще есть галлюцинация Тульпа, если интересно почитай об этом самостоятельно в гугле.

Другое дело, что астралом любят заниматься люди с низкой критичностью мышления, тоесть легко внушаемые, которым достаточно одних только слов без видимых подтверждений правдивости теории.

Этот способ проверки с картой, никогда не думали что мозг может случайно угадать карту?
Особенно если карты твои, плюс еще несколько попыток и колода может быть всего 36 карт, столько же к примеру ячеек в игровой рулетке. В которую люди иногда и выигрывают.

724101Дата: Вторник, 01.10.2013, 07:27 | Сообщение # 47
Прохожий
"не думали что мозг может случайно угадать карту?"

Никто не говорил, что 1 раза достаточно. Хотя 1/36 вполне. Я бы был рад и 70% угадываний. То есть 7 раз из 10 я бы мог полетать по соседям )

КостяДата: Среда, 04.06.2014, 21:17 | Сообщение # 48
Прохожий
По-сути вопроса я согласен с shushique. Хотя абсолютно не разделяю точку зрения на астрал и что Юрий на самом деле не астролетчик.

Меня, как достаточно неслабого практика в прошлом, самого удивляет, что мешает Юрию доказать свои способности. Ведь я вижу, что он действительно не раз был в астрале, и очень со многими выводами я соглашаюсь, а некоторые один-в-один совпадают с моими выводами. Но не понимаю почему нельзя сделать элементарный опыт - покинуть свое тело и сказать, что, например, написано на бумаге в соседней комнате. Когда я еще мог сознательно выходить в астрал, то я тогда с этим справлялся легко. Будучи ребенком, я покидал свое тело чтобы посмотреть куда пошла моя бабушка за моим любимым напитком, который она прятала от меня (оказалось она прятала его в сундуке с пшеницей).

Абсолютно не убедительно звучит оправдания Юрия "зачем мне это надо, научным сотрудникам нужны формулы...". Как это "зачем"? Очевидно, что Юрий проводит огромную работу для популяризации своего ремесла. А научное доказательство его способностей сделало бы его, мягко говоря, супер популярным.

Опять же, я ни капли не сомневаюсь в том, что Юрий был действительно не раз в астрале. Более того - он единственный человек, кому я в этом поверил (а копался я интернете, в поисках реального астрального практика, ох как не мало). Но получается, что у него нет широких способностей в этом плане.

Сообщение отредактировал Костя - Среда, 04.06.2014, 21:32

Andrei93Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:57 | Сообщение # 49
Прохожий
Думаю, чтоб не гадать, лучше на себе и попробовать, иначе так и будешь ходить вокруг да около, так всю жизнь и провести в поисках и ничего не сделать. А 600 рублей это мелкие деньги. Они приходят и уходят, что труситься из-за них. Даже если проблемы с финансами, думаю со временем можно их собрать и не жалеть.

Snake_019Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:33 | Сообщение # 50

Был бы у меня такой же опыт, как у грека, я б тоже херней не маялся и не тратил свое время на доказательства существования астрала. Хотят проверить, пускай покупают видеокурсы с лекциями и выходят и сами себе доказывают. Я думаю у ученых найдется 1300 руб. и время с желанием на практику для доказательства. Те кому нужны факты, они сами себе могут их дать, ведь истина внутри каждого, а не там у кого то кто должен доказать тебе.

Сообщение отредактировал Snake_019 - Воскресенье, 15.06.2014, 13:34

angolДата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:10 | Сообщение # 51
Прохожий
Здравствуйте. К моему сожалению, это коммерческий проект.
Я ознакомила с материалами сайта, посмотрел диски. Выполнил по ним задания.
Выводы я сделал из следующих соображений. Возникла много противоречий в материалах.
Я пытался разъяснить их по скайпу с их автором, не чего вразумительного он не ответил. Я думаю по скайпу отвечают совсем другие люди.
Так же я пытался пообщаться с ним лично, он отказался. Хотя я предлагал оплатить его услуги.
Сами практики, хотя бы дыхательные преподнесены, не корректно. Это скажет любой инструктор по йоге.
Также я не вижу здесь его продвинутых 4000 учеников, которые могли бы здесь делать грамотные комментарии.
Сам сайт сделан как коммерческий а не как обучающий..
Хотелось бы что бы я был не прав, если кто меня переубедит буду ему благодарен.

Snake_019Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:33 | Сообщение # 52

Ждем комментарий Юрия по этому поводу...

jktuДата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:10 | Сообщение # 53
Бывалый
Награды: 3
angol,сайт может быть коммерческим и при этом "обучающим". В этом нет противоречия.Но ты, по моему, единственный, кто заплатив деньги, пройдя курс, не получив результата, зашел и поинтересовался, почему ничего не вышло.

NoZevsДата: Суббота, 25.10.2014, 02:35 | Сообщение # 54
Знакомый
Наверное мало просто заплатить и приобрести курс ) Я вот тоже приобрел пол года назад и пол года радовался что он у меня есть оттягивая начало. всё искал доказательства... bb а вот теперь решил заняться. Конечно очень жаль что нет форума Бывалых. Я понимаю что им не до нас, но если бы они хотя бы раз в пол года оставили бы нам пару строк, было бы не доказательство, а просто сильная моральная помощь в минуты сомнения, но их нигде нет ни на форумах ни в чатах, ни в скайпе, значит надо самому ими становиться smile . удивляет куда деваются тысячи учеников. Неужели они уже не возвращаются из астрала ?. Читаешь посты 2 летней давности, там немало очень целеустремленных людей..прошло 2 года и их нет . ни положительных отзывов ни отрицательных. Они просто пропадают. Откликнитесь кто практикует 2-3 года где вы ? Какой бы не был результат просто откликнитесь пожалуйста? Можно было бы это понять, если бы все практикующие разочаровались бы и клеймили бы позором Юрия, так ведь НЕТ. Юрий не удаляет неугодные ему коменты. Это видно и по редким негативным отзывам. И я сам еще давно пробовал писать нелестные отзывы просто что бы проверить удалят ли . НЕТ ни одного поста Юрий не удалил. Отсюда вопрос. Где наши братья старшИе ? )

В действительности мир совсем не такой , как на самом деле

Сообщение отредактировал NoZevs - Суббота, 25.10.2014, 02:39

xxaa555Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:02 | Сообщение # 55
Прохожий
Выход в астрал реален и множество есть доказательств тому ,об этом много говорит людей кто пережил клиническую смерть,

но это у них получалось без сознательно ,а если так получаеться бес сознательно то можно выходить в астрал и сознательно , но эту методику вам не кто не продаст не за какие деньги кто этим владеет ему не нужны деньги и не только деньги!

juragrekДата: Понедельник, 19.12.2016, 05:39 | Сообщение # 56
Мастер
Награды: 4
сейчас форумы в тексте как таковые отмерли, людям не очень охота писать, пробуйте общаться через чаты в скайпе
https://join.skype.com/jJcxJXuaAaXc
2   https://join.skype.com/fGgB9I34oEtI 
https://join.skype.com/eMftKTi6iUfx 
https://join.skype.com/gQHqcAQ6Mb4y 

igorkuzakovДата: Среда, 31.01.2018, 12:24 | Сообщение # 57
Прохожий
Я так понимаю, что вопрос с доказательствами так и остался открытым? Какой из этого напрашивается логический вывод?

juragrekДата: Среда, 31.01.2018, 13:53 | Сообщение # 58
Мастер
Доказательства чего? Астрала? А что тут доказывать?

igorkuzakovДата: Среда, 31.01.2018, 14:21 | Сообщение # 59
Прохожий
[quote=juragrek;4393]Доказательства чего?[/quote]
Доказательства того, о чем шла речь в начале этой темы несколько лет назад. А именно - что астральные путешествия - это не глюки и сны. Отличаются они, кроме прочего, тем, что в ВТП можно получать информацию о окружающем мире. О той реальности, в которой мы живем бодрствуя. Нехитрые способы этого доказательства в этой теме уже приводились. За годы существования этой темы никто ничего не доказал. И тема вылилась в дискуссии - верю-не верю. Если бы астральный путешественник смог подтвердить способность снять простейшую информацию из реального мира - это несомненно пошло бы на пользу делу Юрия Гречушкина. Ну скажите мне, почему не проделать подобный простой эксперимент? Что этому мешает? Я готов поучаствовать в нем со стороны закладки информации. Можно продумать и обговорить такие детали, как доступность информации, ее вид, ее однозначность в опознавании и трактовании, способ и место ее размещения, ориентиры для уверенного выхода на это место и пр. Ведь это будет действительно объективный научный эксперимент.

juragrekДата: Среда, 31.01.2018, 14:28 | Сообщение # 60
Мастер
Да это все давно есть в виде и сто раз уже обсуждалось на конференциях. Что отличает реальность от нереальности?
- наличие законов и принципов (в данном случае астральных) с которыми все сталкиваются при выходе.  В астрале они есть, в отличии от снов, где в смысле законов беспредел

Объективность реальности и любых законов заключается в том, что при сохранении всех условий эксперимента его результат может повторить посторонний

Считаю эту тему закрытой, все остальное  - словоблудие

Форум » Выход в астрал » Практика астрального выхода » Вопрос о доказательстве
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Научись понимать свою жизнь