Cas, Lifter, приветствую! Как у вас с контурами? поясните как его выполнять правильно? проблем с чувствительностью поля ладонями нет. выполняется на полраза и сейчас уже сразу же выставляюсь шире плеч практически без ожидания. но вот контур ставит в ступор.. с обеих парит чувствительно но как его создавать? почувствовать? тем более направить? нужно для начала в воображении гонять потом само проснётся или как? не сочтите за труд.. если сначала воображать - не явится ли это обманкой, своеобразной ловушкой разума?.
Я делал так - сначала представлял контур, а затем в руке или ноге возникали ощущения прохождения энергии. Лучше всего упражнение получалось сразу после посещения тренажерного зала - в руке(или ноге) через которую проходил контур возникало тепло как-будто ее нагрели.. Что не говори а физические упражнения хорошо энергетические каналы прочищают.. Может тебе стоит также попробовать? "Там, куда мы направляемся, нам не нужны глаза, чтобы видеть..." "Оно знает мои страхи, оно знает мои секреты. Берет изнутри твоей головы и показывает тебе.." Из к/ф "Горизонт Событий".
да я уж по собственному почину начал вспоминать как от пола отжиматься т.е. диски уже окупились то есть если я правильно понял то для начала просто представляешь а потом тебя пробьёт, ну придёт к тебе чувственность эта, так? у меня ощущений прохождения нет, выставляюсь и говорю, парит с обеих это я очень хорошо чувствую даже как в пределах ладоней тепло гуляет дуновениями но вот как почувствовать вне себя. стенка... принять как есть то есть что это есть, представить и придёт? эта сложность сродни психбарьеру наверное, когда спортом жил то скакали через скамейки вперёд ёлочкой, сначала через одну потом на неё вторую вот когда три друг на друге ломаешься как конь у барьера, не верится что перепрыгнешь вернее даже отрицание мышечное какое то.. чёт сродни пожалуй. ладно буду пробовать через маршрутизацию. но всё же не понятно.. в себе проблем нет а вот вне себя? ты чувствуешь её или же пока контур в себе?. Добавлю ка я пожалуй пресокачание ещё Благодарю! Уже безнадежно поздно Учиться быть равнодушным.. .. В жизни возможно только одно чувство -Любовь. Остальное противоестественно ей и потому ранит больнее.
Как с контурами? потихоньку. Если одна рука отдающая, а другая принимающая, то ощущения в руках разные. Контур делаю насильно, каждый "см" прочувствываю, т.е. ощущения энергии в нем, так и двигаюсь постепенно. Чем дольше занимаюсь, тем быстрее и проще, а потом вообще чувствую сразу все кольцо, независимо от сложности контура. Думаю отдача и забор энергии у предметов получается, чувствую разные объемы на руках. Пробовал сделать щупальцу, сам момент прикосновения не чувствую, но четко чувствую как меня начинает отталкивать от предмета ( делал с машиной Газель )
Все не могу разобраться с временем вечерней практики, вечером в 22-00 лег поспать на часок, а потом выключил будильник и продрых до утра.
Наблюдаю и записываю свои биоритмы, в основном ночью, смотрю когда самостоятельно просыпаюсь, днем вообще все спутано, думаю сбивают приемы пищи. Учиться и учиться..
Cas, т.е. вне себя ты его сразу чувствуешь или представлял сначала? ну не знаю механизм типа -вон видиш суслик - неа - воо - а он где то есь..по биоритмам вспомни когда учился школа институт в какое время уроки делал. плюс минус цикл 3-3.5 часов. так найдёшь рабочий режим свой я думаю. Уже безнадежно поздно Учиться быть равнодушным.. .. В жизни возможно только одно чувство -Любовь. Остальное противоестественно ей и потому ранит больнее.
Все не могу разобраться с временем вечерней практики, вечером в 22-00 лег поспать на часок, а потом выключил будильник и продрых до утра.
Думаю ничего удивительного в этом нет - организм годами привык в это время спать.. Думаю что у биоритмов есть еще один цикл, ночь-день.. А ты после того как проснешься умываешься, чай пьешь? мне кажется также стоит попробовать душ, прохладный или контрастный, но ни в коем случае не теплый, от него только спать сильнее захочется..
Quote (Cas)
Наблюдаю и записываю свои биоритмы, в основном ночью, смотрю когда самостоятельно просыпаюсь
А не может быть такого что случайно проснешься, например от сигнализации на улице, от шума соседей?
Quote (Cas)
днем вообще все спутано, думаю сбивают приемы пищи.
Что-то непонятно - ты в разное время кушаешь что-ли?
принять как есть то есть что это есть, представить и придёт?
Может тебе стоит попробовать от противного? делать технику с желанием чтобы контуров не было.. здесь сработает принцип: всегда получаешь то что желаешь меньше всего.. Надеюсь я понятно выразился.. Также проблема может быть в том что у тебя слишком велико желание выполнить это упражнение.. Здесь также этот принцип может сработать.. Как говорил Дон Хуан: бой нужно начинать так как будто ты его уже проиграл и погиб, тогда тебе нечего будет терять и все твои действия будут безупречны..(писал на память, возможно там было немного в другой интерпретации ) "Там, куда мы направляемся, нам не нужны глаза, чтобы видеть..." "Оно знает мои страхи, оно знает мои секреты. Берет изнутри твоей головы и показывает тебе.." Из к/ф "Горизонт Событий".
Сообщение отредактировалLifter - Четверг, 17.11.2011, 08:46
Ура!!! поздравьте меня, с третьей попытки я все таки, нашел в своей квартире линии и точки. Что печально, одна из точек находится в том месте, где у меня обычно голова во время сна Большая благодарность объявляется кошке, она указала большую часть точек Учиться и учиться..
Сообщение отредактировалCas - Четверг, 17.11.2011, 11:07
ничего не вдохновляет так как свои успехи! Уже безнадежно поздно Учиться быть равнодушным.. .. В жизни возможно только одно чувство -Любовь. Остальное противоестественно ей и потому ранит больнее.
Ясно.. Благодарю всех за участие. буду разбираться. Добра! Уже безнадежно поздно Учиться быть равнодушным.. .. В жизни возможно только одно чувство -Любовь. Остальное противоестественно ей и потому ранит больнее.
Привет! Пробовал выход вечером когда все легли, жена была в ванной. Началась вибрация, но все сорвала собака, хоть и была в коридоре. Подняла на уши весь дом, а потом еще долго рычала. Пробовал ночью. Отодвинулся от жены и начал. Почувствовал расширение и еще легкую вибрацию, но жена стала ворочатся и дотронулась до локтя. Меня как током ударило. Утром проснулся с необычной, но достаточно сильной болью в шее с той же стороны. Советую практиковать в одиночестве. Пробовал днем, когда никого нет дома. Почувствовал вибрацию и щелчок в голове, но встать не успел. И днем много шума с улицы, очень сбивает. С активацией чакр кажется проблем нет, как подумаю сразу горят. А шестую ощущаю постоянно. Как-то медетировал раньше и всю энергию и мысль вкладывал в шестую. После долгих опытов открылось окно в другой мир. Где на меня в упор посмотрел какой-то головастый с большими глазами. Просто в мозг заглянул. Я, с перепугу, контакт прервал. Но взгляд помню до сих пор. Пока все достижения...)
Привет. Так же было вчера. вибрация шла по позвоночнику и прям как споткнулась в районе шейных позвонков и в самом основании черепа её отголоски только уже затухающие. дыхание не вернуло этого состояния. делал на радостях- скорей скорей ухватить вернуть.. причину неудачи вижу в том что я уже не боюсь но уже жду. то есть сознание не достаточно трансцендентно. и второе - травма у меня была сильная, удар в затылок, лежал на вытяжке, с тех пор в конце дня всегда болят шейные позвонки. Всё у нас получится! Дорогу осилит идущий. Улыбок! Уже безнадежно поздно Учиться быть равнодушным.. .. В жизни возможно только одно чувство -Любовь. Остальное противоестественно ей и потому ранит больнее.
Началась вибрация, но все сорвала собака, хоть и была в коридоре. Подняла на уши весь дом, а потом еще долго рычала.
Мда, с собакой никаких выходов не получиться, они же чуют изменения в биополе..
Quote (RiGG2112)
Пробовал днем, когда никого нет дома. Почувствовал вибрацию и щелчок в голове, но встать не успел.
Как я понял днем выходить нежелательно, лучи солнца затрудняют выход, Юрий объяснял это в одной из лекций. Ну можно пробовать, но будет в разы труднее. "Там, куда мы направляемся, нам не нужны глаза, чтобы видеть..." "Оно знает мои страхи, оно знает мои секреты. Берет изнутри твоей головы и показывает тебе.." Из к/ф "Горизонт Событий".
Пробую вырастить щупальцу, чтобы дотронуться до предмета. Как говорит Юрий надо ощутить само прикосновение. Щупальца растет, а вот прикосновения никак не чувствую. Придумал такую штуку, тренироваться на свечке, там то должно проще быть. Пока не пробовал, поэтому не знаю.
С чакрами начал работать еще десять лет назад. Ходил на семинар, где обучали лечению по методу универсальной энергии. Особо с лечением не практиковал, но с чакрами, не регулярно, работал. Энергию чувствую и в теле и в руках. Особо ничего не читал на эти темы, но старался прислушиватся к организму и движению энергии по телу. Отключать диалог в мозгу в принципе получается нормально. Главное не бегать и не суетится в течении дня, тогда все мысли в перемешку. Если хорошо расслабится с утра, то легко получается замечать не свои мысли. По сокращению и напряжению мышц в ногах.