1-я Встреча Николая Левашова с читателями. 15.12.2007
Раньше слово «бог» имело другое значение, совсем не такое, как сейчас. Наши предки богами называли белых иерархов высокого уровня, т.е. людей, достигших высокого уровня эволюционного развития, умевших творить, т.е., производить такие действия, которые были запредельными для обычных людей. Сегодняшнее содержание этого термина представляет собой нечто невнятное и непонятное, не имеющее ничего общего с реальностью, и придуманное специально для того, чтобы исказить и выхолостить настоящий его смысл. Сделано это для того, чтобы стереть из человеческой памяти любую информацию о наших древних предках – представителях высокоразвитой цивилизации, настоящих богах – колонизировавших нашу планету около 800 000 лет назад и положивших начало нашей цивилизации. Это – часть большого плана, осуществляемого т.н. Тёмными Силами – социальными паразитами – по порабощению населения нашей планеты. Цель этого плана весьма тривиальна – такая же, как и на тысячах других, порабощённых ими планет: заставить туземцев (нас с вами) работать на оккупантов, отдавать им задаром всё то, в чём они нуждаются, обескровливая этим и себя, и свою планету. Местным начальником у паразитов был некоторое время небезызвестный Иегова сотоварищи, сумевший сколотить на Земле 5-ю колонну, подчинив себе с этой целью небольшое, никому не известное племя, впоследствии провозгласившее себя «избранным» народом…
2-я Встреча Николая Левашова с читателями.12.01.2008
Сколько можно бояться? Сколько мы ещё сможем стоять на коленях? Сколько мы ещё сможем быть рабами и дрожать от малейшего шороха? Сколько мы ещё сможем молчаливо сносить безконечный обман, издевательства и убийства? Социальные паразиты, оккупировавшие нашу планету, превратили всех нас в разумных животных, когда инстинкты преобладают над Разумом, и пользуются этим вовсю. Они терроризируют самых умных, самых активных из людей, тем самым, запугивая остальных, заставляя тупо следовать инстинкту выживания. Между тем, функционирование физического тела не является той настоящей жизнью, о которой мы только начинаем догадываться. Человек – это совсем не физическое тело, в которое он временно воплощается для ускорения своего развития. По-настоящему Человек представляет собой совокупность т.н. тонких тел, называемую Сущностью. И если Человек в своём очередном воплощении перестаёт развиваться, т.е. начинает жить, как разумное животное, он рискует погибнуть по-настоящему, т.е. он рискует Собой – своей Сущностью, возможно прожившей уже не одну сотню тысяч лет. Смерть Сущности – это настоящая смерть Человека, а не неизбежный периодический выход из отработанного физического тела, сотни и тысячи раз осуществлявшийся каждым Человеком во Вселенной…
3-я Встреча Николая Левашова с читателями. 19.04.2008
Некоторые из нас наверняка обратили внимание на явление преднамеренного искажения информации, в частности – истории, даже в школьной программе обучения. Это явление имело место и в советские времена, а сейчас приняло наглый, массовый характер. Первое, к чему нас приучали в школе – это полное доверие к учителям и подавление малейшей критики школьной программы обучения. И только значительно позднее некоторые из нас обращали внимание на несоответствие реальности многого из школьной программы. Взять, к примеру, Петра I. Введение им юлианского календаря преподносится, как прогрессивное действие, как большая заслуга царя-новатора. Но, если немного задуматься и задать себе вопрос: «А какой календарь был до этого?», то можно сразу понять, что не всё так красиво, как написано лже-историками в школьных учебниках, уже обманувших сотни миллионов людей. Если бы у русов до этого вообще не было никакого календаря, то да, этот церковный календарь действительно был бы прогрессом. Но, у русов был календарь и до этого, и по этому календарю тогда был 7 208 год от Сотворения Мира в Звёздном Храме (СМЗХ)! Но об этом и школьные, и ВУЗовские учебники истории молчат! А потом эти же лже-историки нам рассказывают, что русы были дикими, жили в землянках и с деревьев поспрыгивали аккурат к самому крещению…
4-я Встреча Николая Леашова с читателями. 17.05.2008
Давайте посмотрим, как враги человечества, а, следовательно, и наши враги, реагируют на мою деятельность, на мои книги, статьи и лекции. Умные враги избрали единственно правильную тактику – тактику тотального замалчивания. Мол, здесь никого нет, ничего не происходит, и всё вокруг розовое и пушистое. А сами в это время норовят подленько ударить из-за угла – излюбленная тактика социальных паразитов. Другая часть врагов действует иначе. То ли у них не хватает соображения и выдержки, то ли они стараются выслужиться перед своими хозяевами, но они упрямо «рвутся в бой». Они пишут анонимные и почему-то совсем безграмотные статьи, тем самым показывая недалёкость не только свою, но и своих хозяев, которые пользуют таких нерадивых и неумных служек. Излюбленным их занятием является приклеивание большого ярлыка с надписью «Секта» всем, кому попало. Вот и нашему Движению они пытаются приладить такой же ярлык сектантов. Но пикантность ситуации заключается в том, что все определения термина Секта говорят, что это религиозная группа лиц, отколовшаяся от господствующей церкви. Наше же Движение при всём желании никак невозможно назвать сектой, ввиду того, что основными целями и задачами Движения является помощь людям в просветлении Знанием, в эволюционном развитии, а не слепая фанатичная вера неизвестно во что…
5-я Встреча Николая Левашова с читателями. 23.08.2008
Эта встреча с читателями запомнится всем не только благодаря интересной информации, которой автор, как всегда, щедро делился с присутствующими, но и тем, что она оказалась первой встречей, на которой произошло не совсем обычное событие: в зале 2 раза был погашен на некоторое время свет. Не суть важно, было это сделано намеренно или нет, важно то, что никакой паники не образовалось, откуда-то появился фонарик, и ответы на вопросы продолжались, несмотря на несколько необычную, и даже в некотором смысле романтическую обстановку. И даже несколько крепких молодых парней, зашедших в зал последними, которых никто не приглашал и не знал, спокойно проспали всю встречу, не причинив безпокойства и не доставив никому никаких хлопот. Эту встречу даже кто-то в шутку назвал «Встречей при свечах…»